家用純水系統






 
康濾根®的哲學永遠都一樣:當水被應用時,它永遠都扮演著特殊的角色在其中。在家庭的水處理部分,水可以分成二種主要的應用領域:一是飲用水,另一則是公共用水。

好的飲用水處理方式已經演變成一種實質的便利性:在家裡,人們不僅僅只是喝水,水還被用來準備及料理食材、料理嬰兒的食品、煮咖啡及茶、熬湯、製作軟性飲品及冰塊等等。

康濾根® 的水處理系統不僅讓使用者免於屈就於礦泉水瓶的選用,而且也對於水在所有食材應用上有了衛生標準及口感的考究。所有康濾根®的設備皆符合大多數對於水系統、水處理設備及人類消耗品等等合法的嚴苛要求。在一戶家庭中,水的應用不僅僅止於飲食方面,還有清潔、個人護理、家事及衛浴等等。

值得評估的是,選用處理設備後的水是可以將水的特性發揮到極致以確保更大的便利性、更多費用的節省及延長家用設備的使用壽命等。一系列的康濾根®軟水設備不但可以提供您上述的所有優點,而且具有70年經驗累積及完整的專業技術服務網的保證。