鑄鐵管件






 

鑄鐵管在國外使用已經超過50年的歷史,證明此材料是一個很成熟的材料,台灣高樓越來越普遍,高樓層防火建材的使用與需求也就越來越多。

在國外汙排水使用鑄鐵管,使用幾十年後,就算大樓改建,當年配置的鑄鐵管依然可繼續使用。反觀國內的大樓,僅僅不到20年,拆除大樓時所裸露的鑄鐵管卻有出現鏽蝕到無法繼續使用的程度。

主要原因就是台灣多數鑄鐵管供應商之貨源皆來自中國大陸,其實中國大陸也有好的工廠,但可惜台灣業者為了圖利,卻選擇不敢送去有公信力的度量衡檢驗單位測試。

試想,工廠生產製造時,如果原料沒問題、如果材料成分沒問題、如果製造尺寸沒問題、如果生產設備有每年校驗…..等等,為何不敢找有公信力的測試單未來測試,而是找一些沒聽過的不知名公司來出示證明?

惠普企業所代理的廠牌不論美國或中國大陸進口,都擁有國際管材協會IAPMO之認證,以此證明惠普企業對客戶的品質保障,與惠普選擇品質與客戶權益為第一之證明。